MoU UMAHA dengan DPRD Kabupaten Sidoarjo

Penulis: Selmiana Ambarwati, S.AP & Dr. Nuning Nurna Dewi, M.M

\\\"\\\"

Rabu, 23 Juni 2021. UMAHA telah melaksanakan acara MoU dengan DPRD Kabupaten Sidoarjo. Rektor Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA), Dr. H. Achmad Fathoni Rodli, M.Pd telah menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan Bapak H. Usman selaku Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sidoarjo. Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Rektor, Dekan, dan Dosen UMAHA.

Kerjasama ini bertujuan untuk mengembangkan kemitraan antara pemerintah daerah dengan perguruan tinggi guna mewujudkan kepentingan bersama dalam rangka peningkatan pelayanan, penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah. Obyek kerjasama dalam kesepakatan bersama ini adalah semua urusan pemerintah daerah yang dapat dilakukan kerjasama sesuai dengan fungsi Tri Dharma Perguruan Tinggi.